¿Cómo elimino mi historial de chats en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Asegúrate siempre de utilizar la versión más reciente de Skype para Mac OS X, y así no perderte las nuevas características y mejoras.

Cuando eliminas tu historial de chats en Skype, se elimina el historial entero, que incluye lo siguiente:

  • Mensajes instantáneos
  • Llamadas
  • Mensajes de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Mensajes de texto (SMS)
  • Archivos enviados y recibidos

Una vez eliminado el historial de chats, no se podrá recuperar. Por lo tanto, no podrás recuperar esta información.

Estas preguntas frecuentes te ayudarán a eliminar tu historial de chats en Skype para Mac OS X:

Eliminar todos los historiales de chat

Eliminar el historial de chats es fácil:

  1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias....

    Opción Preferencias seleccionada en el menú Skype.
     
  3. En la ventana que se abre, selecciona el panel Privacidad.
  4. Haz clic en Eliminar todo el historial de chats. La eliminación del historial de chats puede llevar unos minutos.

También puedes indicar durante cuánto tiempo deseas guardar tu historial. En el área Guardar historial de chats, puedes seleccionar entre: 1 mes, 3 meses, 1 año, Indefinidamente o Nunca.

No se puede eliminar una parte del historial de chats, pero sí puedes eliminar un chat con un contacto de Skype en particular. Se eliminarán todos los chats que hayas mantenido con ese contacto.

Eliminar mi conversación entera

Eliminar una conversación es fácil.

  1. Pulsa la tecla CTRL y haz clic en la conversación y selecciona Borrar chat....

    Opción Borrar chat seleccionada en la lista que aparece al hacer clic con el botón secundario del ratón en un chat.
     
  2. En la ventana emergente, haz clic en Eliminar.

    Ventana emergente con el botón Eliminar seleccionado.

Eliminar/borrar todas las conversaciones recientes de la barra lateral

También puedes eliminar todos los chats recientes de la barra lateral.

  1. En el menú principal, ve a Conversaciones > Borrar recientes....
  2. Aparecerá un cuadro de mensaje que le pregunta si desea borrar todas las conversaciones recientes.
  3. Haz clic en Borrar recientes. Tus conversaciones recientes se eliminan de la barra lateral.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.

Comparte este artículo