¿Cómo envío y recibo mensajes instantáneos durante una videollamada en Skype para Mac OS X?

Mac

Para enviar o recibir un mensaje instantáneo mientras participas de una videollamada, haz clic en el botón Compartir y selecciona Instant Message (Mensaje instantáneo).

Puedes enviar y recibir mensajes instantáneos como lo harías normalmente durante un chat. Simplemente escribe tu mensaje en el cuadro de texto y pulsa Retornar (Return) en el teclado.

Cuando recibas un mensaje instantáneo o un archivo durante una llamada o una videollamada, el icono se animará y aparecerá un punto rojo que indicará un evento