¿Cómo configuro el desvío de llamadas en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Es muy fácil desviar llamadas entrantes a un teléfono móvil o fijo. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan de llamadas. El desvío de llamadas entrantes a otros contactos de Skype es gratuito.

Una vez que hayas configurado el desvío de llamadas, tus llamadas entrantes se desviarán incluso si no has iniciado sesión en Skype. Para configurar el desvío de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic enSkype > Preferencias... y selecciona Llamadas para mostrar el panel de llamadas.
  3. En la sección Llamadas, selecciona Desviar llamadas y luego, haz clic en Configurar desvíos...
  4. En la ventana Configurar desvíos:
    • Introduce la cantidad de segundos de espera antes de desviar las llamadas.
    • Introduce hasta tres nombres de usuario o números de teléfono en orden de preferencia a quienes desviar las llamadas. Asegúrate de escribir el nombre de usuario correctamente. No puedes desviar llamadas a una persona que no haya aceptado tu solicitud de contacto.
  1. Cuando hayas terminado, haz clic en Terminar.

El desvío de llamadas está disponible sin cargo adicional mediante un plan o una pequeña tarifa por minuto con el crédito de Skype. Si llamas a un usuario de Skype que tiene activado el desvío de llamadas, no tendrás que pagar nada cuando se desvíe tu llamada. Si configuraste el desvío de llamadas pero no funciona según lo previsto, estos consejos pueden ayudarte a solucionar el problema.

Obtén más información sobre el desvío de llamadas.