¿Puedo llamar a los contactos de mi agenda en Skype para Mac OS X?

Los contactos de la agenda aparecen de manera predeterminada en Skype para Mac. Puedes llamarlos con un poco de crédito de Skype o con un plan. Todos los contactos de la Agenda que tengan un número de teléfono aparecerán en su lista de contactos.

Los contactos de la Agenda sólo aparecerán en Skype en el equipo en el que esté guardada su Agenda. Si inicias sesión en Skype desde otro equipo informático, no podrás ver los contactos de tu agenda de Skype. Sin embargo, cuando añadas contactos de tu agenda a Skype, estos aparecerán en tu lista de contactos, sin importar desde dónde inicies sesión.

Esta pregunta frecuente te muestra cómo:

Llamar a los contactos de tu agenda

Para llamar a los contactos de tu agenda desde Skype a tarifas formidables, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan. Para llamar a los contactos de su Agenda, haga lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra lateral, haz clic en Contactos y después, a la derecha, haz clic en Agenda. (Si no aparecen todos tus grupos de contactos en la barra de grupos de contactos, deberás hacer clic en >> para ver la agenda.)
  3. Captura de pantalla de la ventana principal de Skype con la opción Contactos seleccionada en la barra lateral y la opción Agenda seleccionada en la barra de grupos de contactos.

4. Busca el contacto al que deseas llamar en el grupo de contactos de tu agenda.
  5. Coloca el cursor sobre la imagen de la persona, haz clic en la flecha que está sobre el botón verde para llamar y selecciona un número.
  6. Captura de pantalla del contacto seleccionado en la agenda de Skype y el número de teléfono de ese contacto.

7. Para finalizar la llamada, haz clic en el botón de finalizar llamada Captura de pantalla del botón de finalizar llamada.

También puedes introducir el nombre de un contacto de la agenda en el cuadro Buscar de Skype. Se mostrarán todos los números de teléfono de ese contacto de la agenda junto a su nombre.

Evitar que los contactos de tu agenda aparezcan en Skype

Para quitar de Skype el grupo de contactos de la Agenda, haga lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, ve a Skype > Preferencias… y selecciona General.
  3. Desmarca la opción Mostrar contactos de agenda.

Actualizar los detalles de un contacto de la agenda

Para actualizar los detalles de un contacto de la agenda, debes modificar su información en la agenda antes de poder actualizarla en Skype. Una vez que hayas añadido o modificado los detalles de un contacto, inicia sesión en Skype y selecciona Skype > Preferencias… > General. Desmarca y vuelve a marcar Mostrar contactos de agenda y cierra la ventana. Los detalles de los contactos de tu agenda ahora estarán actualizados en Skype.