Olvidé mi nombre de usuario o contraseña de Skype

Volver a los resultados de búsqueda

Si olvidaste tu contraseña de Skype, restablece la misma ahora

Si has olvidado tu contraseña de Skype pero no tienes acceso a tu correo electrónico ni al teléfono para verificar tu identidad:

1. Ve a la página de recuperación de la cuenta.
    2. Se te pedirá tu correo electrónico, número de teléfono y nombre de usuario, así como un correo electrónico adicional que podamos usar para contactarte.
      Encuentre aquí información sobre el formulario de recuperación, incluyendo sugerencias sobre cómo completarlo.
    3. Una vez envíes el formulario, pueden transcurrir hasta 24 horas hasta que se verifique la información.  Los resultados de la solicitud se enviarán a la dirección de correo electrónico adicional que has dado.
    1. Vaya a la página de inicio de sesión en Skype.
    2. Selecciona Más opciones de inicio de sesión.
    3. Selecciona He olvidado mi nombre de usuario.
    4. Te pedirán que introduzcas un número de teléfono o un correo electrónico alternativo que esté asociado con tu cuenta de Microsoft.
    5. Enviaremos un código de seguridad al número de teléfono o el correo electrónico que has usado. Introduce el código y selecciona Siguiente.
    6. Te mostraremos las cuentas que tienes asociadas con el número de teléfono o el correo electrónico que has proporcionado. Ocultaremos parte del nombre de usuario por motivos de seguridad. Cuando veas la cuenta que buscas, selecciona Iniciar sesión.

Si has olvidado tu nombre de usuario y recibes el mensaje "Esa cuenta de Microsoft no existe", sigue estos pasos para encontrar o recordar tu cuenta de Microsoft.

También puedes comprobar nuestra guía de solución de problemas si tienes otros problemas relacionados con el inicio de sesión.