Inicio Skype para escritorio de Windows

He olvidado mi nombre de usuario o contraseña

Si has olvidado tu nombre de usuario o tu contraseña de Skype, podemos ayudarte a volver a registrarte y ejecutarlo en nuestra página ¿Problemas para iniciar sesión? .

Si intentas conectarte a Skype y te encuentras un mensaje que dice que no hemos podido reconocer el nombre de inicio de sesión en Skype, te ayudaremos.

Para recuperar tu nombre de usuario, tienes que recordar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que utilizaste para crear tu cuenta. Si has olvidado qué dirección de correo electrónico era, lee nuestra guía para encontrar o recordar la información de tu cuenta que hayas olvidado antes de probar con los pasos que indicamos a continuación.

1. Dirígete a la página ¿Problemas para iniciar sesión?.
    2. Escribe tu dirección de correo electrónico y número de teléfono y selecciona Continuar.

Nota importante: Introduce tu número de teléfono sin espacios ni guiones (por ejemplo, 12223334444).
    3. Te mostraremos todas las cuentas de Skype asociadas con esa dirección de correo electrónico o número de teléfono.
    4. Elige la cuenta con la que quieres iniciar sesión en Skype y haz clic en Iniciar sesión. Eso es todo.

Si has olvidado tu contraseña, selecciona el vínculo He olvidado mi contraseña que aparece debajo del botón de inicio de sesión.

Si has olvidado tu contraseña de cuenta de Skype, podemos ayudarte:

1. En la página de inicio de sesión, selecciona Forgot my password (He olvidado mi contraseña) o ve directamente a la página para restablecer las contraseñas.
    2. Te guiaremos por el proceso para restablecer la información de contraseña y de seguridad.

Ya no es posible iniciar sesión en Skype a través de Facebook. Si estabas usando Facebook para iniciar sesión o bien si has actualizado al nuevo Skype y no puedes iniciar sesión con tu cuenta de Facebook, tendrás que seguir determinados pasos para iniciar sesión y seguir usando Skype.