He olvidado mi nombre de usuario o contraseña

Para recuperar tu nombre de usuario o contraseña, necesitarás saber la dirección de correo electrónico que has utilizado al suscribirte a Skype. Si no la tienes o no la conoces, consulta esta pregunta frecuente antes de probar con los pasos anteriores.

¿Qué cuenta tienes?

• Cuenta de Skype: utiliza un nombre de usuario único, como unnombredeejemplo
  • Cuenta de Microsoft: una dirección de correo electrónico, como ejemplo@ejemplo.com
  • Cuenta de Facebook: una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

Sigue los pasos siguientes para recuperar tu nombre de usuario o la contraseña para cada tipo de cuenta.

Siga estos pasos para recuperar tu nombre de usuario, restablecer la contraseña o ambos.

1. Abre la página ¿No puedes iniciar sesión? (que se abre en una nueva ficha).
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico registrada.
  3. Haz clic en el botón Enviar correo electrónico.

4. Recibirás un correo electrónico con un código temporal; consulta las carpetas de correo no deseado si no ves el correo electrónico. Los códigos temporales solo duran 3 horas.
  5. Haz clic en el vínculo que encontrarás en el correo electrónico para mostrar una lista de cuentas de Skype asociadas a esa dirección de correo electrónico.

Si el vínculo del correo electrónico no funciona, solo tienes que copiar y pegar el código de recuperación y haz clic en el botón Escribir código en la pantalla de envío de correo electrónico y haz clic en el botón Enviar.

6. Se mostrarán las cuentas de Skype para la dirección de correo electrónico registrada. Si olvidaste tu nombre de usuario, haz clic en esa cuenta de la lista y, a continuación, en el vínculo Iniciar sesión para iniciar sesión en esta cuenta en skype.com. Anota este nombre de usuario para que también puedas iniciar sesión en Skype en tu escritorio o dispositivo móvil.

Si olvidaste tu contraseña, haz clic en esa cuenta de la lista y, a continuación, en Restablecer contraseña para establecer una nueva contraseña.

Importante: si la cuenta seleccionada muestra un botón Restablecer contraseña de Microsoft, se trata de una cuenta de Microsoft. Intenta iniciar sesión primero con la cuenta de Microsoft (consulta Cuenta de Microsoft a continuación para obtener más información).

Si utilizas una cuenta de Microsoft (una dirección de correo electrónico) para iniciar sesión, selecciona Cuenta de Microsoft en la pantalla de inicio de sesión. Necesitarás esa dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña si la has olvidado.

Si no puedes iniciar sesión porque has olvidado la contraseña, visita la página de cuentas de Microsoft (se abre en una nueva ficha) para restablecer la contraseña.

Si iniciaste sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y has olvidado tu contraseña, visita esta página de Facebook (se abre en una nueva ficha).

Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.