He olvidado mi nombre de usuario o contraseña

Si has olvidado tu nombre de usuario o contraseña, podemos ayudarte a volver a tener Skype instalado y funcionando. Los pasos para recuperar tu cuenta difieren dependiendo de cómo inicias sesión en Skype.

¿Cómo inicias sesión en Skype?

Si usas un nombre de usuario (que no contenga el símbolo @) y una contraseña, inicias sesión con un nombre de usuario.

Si usas una dirección de correo electrónico y una contraseña (la misma que usas para otros dispositivos o servicios de Microsoft), en este caso inicias sesión con una cuenta de Microsoft.

Si usas el correo electrónico o el número de teléfono y la contraseña de Facebook, inicias sesión con tu cuenta de Facebook.

Elige una de las siguientes opciones para recuperar el nombre de usuario o la contraseña.

Para recuperar tu nombre de usuario o restablecer la contraseña, tienes que conocer tu dirección de correo electrónico registrado; por lo general es la que has introducido al registrarte por primera vez en Skype. Si has olvidado qué dirección de correo electrónico has utilizado, o ya no tienes acceso a ella, lee nuestra guía para encontrar tu dirección de correo electrónico registrada antes de intentar los pasos siguientes.

1. Vete a ¿No puedes iniciar sesión?.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico registrada y haz clic en Enviar correo electrónico.
  3. En el correo electrónico que te enviamos, haz clic en el vínculo:

Si el vínculo no funciona, copia el código que se encuentra en el correo electrónico y haz clic en Introducir el código en la página web (o accede directamente aquí), pega el código en el campo y haz clic en Enviar:

4. Te mostraremos todas las cuentas de Skype asociadas con esa dirección de correo electrónico:

Si has olvidado tu nombre de usuario, se muestra justo debajo de tu nombre. Toma nota del nombre para que puedas iniciar sesión en Skype en tu ordenador o en tu dispositivo móvil. Si quieres iniciar sesión en tu cuenta en skype.com, elige la cuenta y haz clic en Iniciar sesión.

Si has olvidado tu contraseña, selecciona la cuenta y haz clic en Restablecer contraseña. Te guiaremos por el proceso para crear una nueva contraseña.

Si la cuenta que seleccionas tiene el botón Restablecer contraseña de Microsoft, podrás usar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype sin restablecer la contraseña. Prueba a iniciar sesión primero con los datos de tu cuenta de Microsoft (consulta a continuación).

Si tienes problemas para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft (una dirección de correo electrónico y contraseña):

1. Asegúrate de que la pantalla de inicio de sesión es como esta:

Si no lo es, puedes acceder a esa pantalla haciendo clic en Iniciar sesión con otra cuenta (consulta más abajo) y después haz clic en la cuenta de Microsoft:

2. Si estás en la pantalla correcta y sigues sin poder iniciar sesión con los datos de tu cuenta de Microsoft, vete a la página de restablecimiento de contraseña de la cuenta de Microsoft. Te guiaremos por el proceso para restablecer la información de contraseña y de seguridad.

Si inicias sesión en Skype con los datos de inicio de sesión de Facebook (con una dirección de correo electrónico o número de teléfono y una contraseña) y has olvidado la contraseña, vete a esta página de Facebook para restablecer la contraseña.

Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.