He olvidado mi nombre de usuario o contraseña de Skype.

Si has olvidado tu nombre de usuario o contraseña de Skype, podemos ayudarte a volver a tener Skype instalado y funcionando. Solo tienes que visitar nuestra página ¿Problemas para iniciar sesión? .

Si intentas conectarte a Skype y te encuentras un mensaje que dice que no hemos podido reconocer el nombre de usuario de Skype, te ayudaremos.

Para restablecer tu nombre de Skype, tienes que recordar la dirección de correo electrónico o número de teléfono que utilizaste para crear tu cuenta. Si has olvidado qué dirección de correo electrónico era, lee nuestra guía para encontrar o recordar la información sobre tu cuenta que hayas olvidado antes de probar con los pasos que indicamos a continuación.

1. Dirígete a la página ¿Problemas para iniciar sesión?.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y número de teléfono y selecciona Continuar.

Nota importante: Introduce tu número de teléfono sin espacios ni guiones (por ejemplo, 12223334444).
  3. Te mostraremos todas las cuentas de Skype asociadas con esa dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  4. Elige la cuenta con la que quieres iniciar sesión en Skype y haz clic en Iniciar sesión. Ya está.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en el vínculo He olvidado mi contraseña que aparece debajo del inicio de sesión.

Si has olvidado tu contraseña de Skype, podemos ayudarte:

1. En la página de inicio de sesión, haz clic en He olvidado mi contraseña o ve directamente a la página para restablecer tu contraseña.
  2. Te guiaremos por el proceso para restablecer la información de contraseña y de seguridad.

Si inicias sesión en Skype con los datos de inicio de sesión de Facebook (con una dirección de correo electrónico o número de teléfono y una contraseña) y has olvidado la contraseña, vete a esta página de Facebook para restablecer la contraseña.

Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.