No puedo iniciar sesión en Skype...

¿Tienes problemas para iniciar sesión en Skype porque te olvidaste del nombre de usuario o la contraseña? No te preocupes, esto sucede. En esta guía encontrarás una respuesta a tu problema.

Si no puedes iniciar sesión en Skype porque no te puedes conectar a Skype, haz clic aquí.

Puedes iniciar sesión en Skype con un nombre de usuario, una cuenta de Microsoft o una cuenta de Facebook. En función de qué tipo de cuenta utilices para iniciar sesión, este proceso y los pasos para recuperar la cuenta serán diferentes.

Estamos trabajando para actualizar el proceso de registro en Skype, y esto quiere decir que una mayor cantidad de usuarios que se registren en Skype crearán una cuenta de Microsoft (o utilizarán una cuenta de Microsoft existente) en lugar de un nombre de usuario. Una cuenta de Microsoft ofrece un mejor inicio de sesión, una recuperación más fiable y una mayor seguridad de cuenta.

Si creaste un nombre de usuario cuando te registraste en Skype, este nombre será una combinación de letras y números exclusivos para tu cuenta (por ejemplo, "alguien123").

Si creaste una cuenta de Microsoft cuando te registraste en Skype (o utilizaste una cuenta de Microsoft que ya tuvieras), el nombre de usuario es una dirección de correo electrónico (ejemplo: alguien@example.com), y es probable que hayas recibido un correo electrónico de verificación del equipo de cuentas de Microsoft. Si te has registrado recientemente y no recuerdas haber creado un nombre de usuario, lo más seguro es que tengas una cuenta de Microsoft. Si tu dirección de correo electrónico es @outlook.com, @hotmail.com o @live.fr, ya tienes una cuenta de Microsoft y puedes iniciar sesión en Skype con la misma combinación de correo electrónico y contraseña que utilizas para consultar tu correo en Outlook.com.

Puede que tengas problemas para iniciar sesión si has olvidado el nombre de usuario, la contraseña o la dirección de correo electrónico registrada. De los siguientes enlaces, haz clic en el que mejor describa el problema que tienes.

Olvidé mi nombre de usuario...

Para recuperar tu nombre de usuario, necesitarás tu dirección de correo electrónico registrada (la dirección de correo electrónico que usaste para suscribirte a Skype). Si no puedes recordar tu dirección de correo electrónico registrada, o ya no tienes acceso a ella, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Skype para obtener ayuda.

1. Si tienes problemas para iniciar sesión con tu nombre de usuario, haz clic aquí
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico registrada.
  3. Haz clic en el botón Enviar correo electrónico.

4. Recibirás un correo electrónico con un código temporal. Si no recibes el correo electrónico en la bandeja de entrada, consulta las carpetas de correo no deseado.
  5. Haz clic en el vínculo que contiene el correo electrónico para recuperar tu nombre de usuario (o, si eso no funciona, haz clic en el botón Escribir código en la pantalla de correo electrónico enviado y escribe el código del correo electrónico).

6. Aparecerán en pantalla los nombres de usuario de la dirección de correo electrónico registrada. Haz clic en la cuenta correcta de la lista y, a continuación, haz clic en el vínculo Iniciar sesión.

Importante: si la cuenta seleccionada muestra un botón Restablecer contraseña de Microsoft, se trata de una cuenta de Microsoft.  Primero intenta iniciar sesión con la cuenta de Microsoft (consulta a continuación Estoy teniendo problemas para iniciar sesión con mi cuenta o contraseña de Microsoft para obtener más detalles).

Olvidé mi contraseña...

Para recuperar tu contraseña, necesitarás tu dirección de correo electrónico registrada (la dirección de correo electrónico que usaste para suscribirte a Skype). Si no puedes recordar tu dirección de correo electrónico registrada, o ya no tienes acceso a ella, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Skype para obtener ayuda.

1. Si tienes problemas para iniciar sesión con tu contraseña, haz clic aquí
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico registrada.
  3. Haz clic en el botón Enviar correo electrónico.

4. Recibirás un correo electrónico con un código temporal. Si no recibes el correo electrónico en la bandeja de entrada, consulta las carpetas de correo no deseado.
  5. Haz clic en el vínculo que contiene el correo electrónico para recuperar tus datos de inicio de sesión (o, si eso no funciona, haz clic en el botón Escribe el código aquí en la pantalla de correo electrónico enviado y escribe el código del correo electrónico).

6. Aparecerán en pantalla las cuentas de Skype de la dirección de correo electrónico registrada. Haz clic en la cuenta correcta de la lista y, a continuación, haz clic en el botón Restablecer contraseña.

Importante: si la cuenta seleccionada muestra un botón Restablecer contraseña de Microsoft , se trata de una cuenta de Microsoft.  Primero intenta iniciar sesión con la cuenta de Microsoft (consulta a continuación Estoy teniendo problemas para iniciar sesión con mi cuenta o contraseña de Microsoft para obtener más detalles).

No tienes una dirección de correo electrónico registrada...

Para recuperar el nombre de usuario o la contraseña de tu cuenta, necesitarás conocer tu dirección de correo electrónico registrada. Esta es la dirección de correo electrónico que usaste cuando creaste una cuenta de Skype. Si no conoces tu dirección de correo electrónico registrada, o ya no tienes acceso a ella, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Skype para obtener ayuda.

Si utilizas una cuenta de Microsoft (una dirección de correo electrónico) para iniciar sesión, selecciona Cuenta de Microsoft en la pantalla de inicio de sesión. Necesitarás esa dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña si la has olvidado.

Si no puedes iniciar sesión porque has olvidado la contraseña, visita la página de cuentas de Microsoft y sigue las instrucciones para restablecer la contraseña.

Si iniciaste sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y has olvidado tu contraseña, visita esta página de Facebook para obtener las instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña.*

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Obtén más información sobre lo que tienes que hacer si crees que alguien se ha apropiado de tu cuenta de manera malintencionada.