No puedo iniciar sesión en Skype...

¿Tienes problemas para iniciar sesión en Skype? No te preocupes, esto sucede. En esta guía encontrarás una respuesta a tu problema.

Puedes iniciar sesión en Skype con un nombre de usuario, una cuenta de Microsoft o una cuenta de Facebook. En función de qué tipo de cuenta utilices para iniciar sesión, este proceso y los pasos para recuperar la cuenta serán diferentes.

Estamos trabajando para actualizar el proceso de registro en Skype, y esto quiere decir que una mayor cantidad de usuarios que se registren en Skype crearán una cuenta de Microsoft (o utilizarán una cuenta de Microsoft existente) en lugar de un nombre de usuario. Una cuenta de Microsoft ofrece un mejor inicio de sesión, una recuperación más fiable y una mayor seguridad de cuenta.

Si creaste un nombre de usuario Skype cuando te registraste en Skype, este nombre será una combinación de letras y números exclusivos para tu cuenta (por ejemplo, alguien123).

Si creaste una cuenta de Microsoft cuando te registraste en Skype (o utilizaste una cuenta de Microsoft que ya tuvieras), el nombre de usuario es una dirección de correo electrónico (ejemplo: alguien@example.com), y es probable que hayas recibido un correo electrónico de verificación del equipo de cuentas de Microsoft. Si te has registrado recientemente y no recuerdas haber creado un nombre de usuario Skype, lo más seguro es que tengas una cuenta de Microsoft. Si tu dirección de correo electrónico es @outlook.com, @hotmail.com o @live.fr, ya tienes una cuenta de Microsoft y puedes iniciar sesión en Skype con la misma combinación de correo electrónico y contraseña que utilizas para consultar tu correo en Outlook.com.

Si tienes un nombre de usuario Skype (no utilizas una dirección de correo electrónico para iniciar sesión), selecciona Nombre de usuario Skype en la pantalla de inicio de sesión.

1. Si tienes problemas para iniciar sesión con tu nombre de usuario Skype y la contraseña, haz clic aquí.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico registrada (la que utilizaste al configurar su cuenta de Skype) y haz clic en Enviar correo electrónico. Si no recuerdas cuál es la dirección de correo electrónico registrada, o si no puedes tener acceso a ella, comunícate con el servicio de asistencia al cliente para obtener ayuda adicional.

3. Recibirás un correo electrónico con un código temporal. Si no recibes el correo electrónico en la bandeja de entrada, consulta las carpetas de correo no deseado.
  4. Haz clic en el vínculo que contiene el correo electrónico para recuperar los detalles de inicio de sesión (o, si esto no funciona, haz clic en el botón Escribir código en la pantalla de correo electrónico enviado y escribe el código del correo electrónico).

5. Aparecerán en pantalla las cuentas de Skype de la dirección de correo electrónico registrada. Haz clic en la cuenta adecuada de la lista y, a continuación, haz clic en el vínculo Iniciar sesión (o Restablecer contraseña si olvidaste la contraseña).

Importante: si la cuenta seleccionada muestra el botón Restablecer la contraseña de Microsoft, se trata de una cuenta de Microsoft. Prueba a iniciar sesión primero con la cuenta de Microsoft (consulta la sección siguiente para ver más información).

Si utilizas una cuenta de Microsoft (una dirección de correo electrónico) para iniciar sesión, selecciona Cuenta de Microsoft en la pantalla de inicio de sesión.

Si no puedes iniciar sesión porque has olvidado la contraseña, visita la página de cuentas de Microsoft y sigue las instrucciones para restablecer la contraseña.

Si iniciaste sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y has olvidado tu contraseña, visita esta página de Facebook para obtener las instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña.*

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Obtén más información sobre lo que tienes que hacer si crees que alguien se ha apropiado de tu cuenta de manera malintencionada.