¿Cómo borro mis conversaciones recientes en Skype para Mac OS X?

Puedes borrar todas las conversaciones recientes de la barra lateral. También puedes quitar una conversación concreta. Esto no elimina las conversaciones en forma permanente, ya que seguirán disponibles en tu historial.

Para quitar todas las conversaciones recientes de la barra lateral, ve al menú principal y selecciona Conversación > Eliminar recientes...

Para quitar una única conversación de la barra lateral, ve a la barra lateral, haz clic con el botón secundario del ratón en la conversación que deseas quitar y luego selecciona Cerrar.

Para quitar una conversación de la barra lateral, primero deberás quitarla de Favoritos. Para ello, haz clic con el botón secundario del ratón en la conversación en la sección Favoritos y después selecciona Eliminar de Favoritos.