¿Cómo borro mis conversaciones recientes en Skype para Mac OS X?

Mac

Puedes borrar todas las conversaciones recientes de la barra lateral o quitar conversaciones individuales. Esto no elimina las conversaciones de forma permanente, ya que seguirán disponibles en tu historial.

Para quitar todas las conversaciones recientes de la barra lateral, ve al menú principal y selecciona Conversación y después haz clic en Eliminar recientes…

Para quitar una conversación de la barra lateral, primero deberás quitarla de Favoritos. Para ello, mientras mantienes presionada la tecla CTRL, haz clic en la conversación en la sección Favoritos y después selecciona Eliminar de Favoritos.

Para quitar una única conversación de la barra lateral, vete a la barra lateral, presiona la tecla CTRL y haz clic en la conversación que quieres quitar y luego haz clic en Cerrar.