¿Cómo cambio la imagen de un chat grupal en Skype para Mac OS X?

Puedes cambiar la imagen de un chat o cambiar tu imagen de perfil.

Para cambiar la imagen de un chat, haz lo siguiente:

1. Selecciona el chat para el cual deseas cambiar la imagen o inicia un nuevo chat. En el menú principal, selecciona Archivo > Nuevo chat.
    Más información sobre cómo buscar contactos o chats.
  2. Haz doble clic en el icono de la imagen para abrir el editor de imágenes.

3. En el editor de imágenes, puedes cambiar tu imagen de 3 maneras:
    • Hacer clic en el menú desplegable Imágenes recientes para elegir una imagen usada anteriormente.
    • Hacer clic en el botón de la cámara para tomar una fotografía con tu cámara web.
    • Hacer clic en Elegir para seleccionar una imagen de tu equipo.

4. Una vez que la imagen aparezca en el editor de imágenes, podrás ajustar su tamaño moviendo el control deslizante o aplicar unos estupendos efectos haciendo clic en el botón de efectos.
  5. Para guardar la imagen, haz clic en Establecer.