¿Cómo cambio la imagen en una conversación grupal en Skype para Mac OS X?

Mac

Puedes cambiar la imagen de un chat o cambiar tu imagen de perfil.

Para cambiar la imagen de una conversación, haz lo siguiente:

1. Selecciona el chat para el cual deseas cambiar la imagen o inicia un nuevo chat. En el menú principal, selecciona Archivo > Nuevo chat.
    Más información acerca de cómo encontrar contactos o conversaciones.
  2. Haz clic en el icono de la imagen.

3. Haz clic en Cambiar imagen para abrir el editor de imágenes.
  4. En el editor de imágenes, puedes cambiar tu imagen de 3 maneras:
    • Hacer clic en Defaults (Valores predeterminados) para usar una imagen predeterminada.
    • Hacer clic en Recientes (Recientes) para elegir una imagen usada anteriormente.
    • Hacer clic en el botón de la cámara para tomar una fotografía con tu cámara web.
    • Hacer clic en Other (Otro) para seleccionar una imagen de tu equipo.

5. Una vez que la imagen aparezca en el editor de imágenes, podrás ajustar su tamaño moviendo el control deslizante o aplicar unos estupendos efectos haciendo clic en el botón de efectos .
  6. Para guardar la imagen, haz clic en Establecer.