¿Cuál es la manera más fácil de encontrar un contacto en mi lista de contactos con Skype para Mac OS X?

Mac

La manera más fácil de buscar a un contacto en Skype para Mac OS X es mediante el campo Buscar en la parte superior derecha de la ventana de Skype.

Comienza a escribir el nombre de tu contacto en el campo Buscar y, en Chats, se mostrarán los contactos que coincidan. Haz clic en el contacto que estás buscando para abrir la ventana de chat.

Captura de pantalla de la ventana de Skype que muestra el campo Buscar y los resultados de la búsqueda.

Si usas el campo Buscar para localizar un contacto en la agenda de tu Mac, verás todos los números de teléfono asociados a ese contacto junto a su nombre.

Puedes usar el campo Buscar también para localizar palabras clave o temas en tu historial de chats.