Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo inicio Skype en mi reproductor Blu-ray?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar Skype en tu reproductor Blu-ray.

¿Cómo conecto mi reproductor Blu-ray a Internet?
    ¿Dónde puedo encontrar la aplicación de Skype en mi reproductor Blu-ray?
    ¿Cómo inicio sesión en Skype en mi reproductor Blu-ray?
    ¿Qué sucede si cierro Skype o dejo el reproductor Blu-ray en modo de espera?
    ¿Qué sucede con Skype si miro un disco Blu-ray?

¿Cómo conecto mi reproductor Blu-ray a Internet?

Antes de iniciar Skype, debes asegurarte de que el reproductor Blu-ray está conectado a Internet. Algunos reproductores usan una conexión Ethernet por cable y tendrás que conectarlo a tu enrutador con un cable. Otros usan Wi-Fi incorporado o una llave de WiFi que está incluida en la caja o que se puede comprar en determinadas tiendas minoristas.

Puedes obtener más información sobre este asunto en el manual de instrucciones del reproductor Blu-ray.

¿Dónde puedo encontrar la aplicación de Skype en mi reproductor Blu-ray?

Una vez que hayas conectado el reproductor Blu-ray a Internet, puedes iniciar la aplicación de Skype. Skype aparecerá en el menú del reproductor Blu-ray como una de las características con conexión a Internet. Solo tienes que seleccionar Skype en el menú para iniciar la aplicación.

Si tienes un reproductor Blu-ray Panasonic, verás un botón de Skype en el control remoto. Para iniciar la aplicación de Skype, simplemente pulsa el botón de Skype en el control remoto.

¿Cómo inicio sesión en Skype en mi reproductor Blu-ray?

Cuando abras la aplicación de Skype, se solicitará que escribas tu nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta. Si ya tienes una cuenta de Skype, todo lo que tienes que hacer es escribir tus datos.

Si todavía no tienes una cuenta de Skype, puedes unirte a Skype en tu reproductor Blu-ray. Selecciona Crear cuenta nueva y sigue las indicaciones que aparecerán en la pantalla.

¿Qué sucede si cierro Skype o dejo el reproductor Blu-ray en modo de espera?

En algunos reproductores Blu-ray, la primera vez que inicias sesión en Skype puedes configurarlo para que la sesión se inicie automáticamente en Skype cada vez que se encienda el reproductor.

En un Blu-ray Panasonic, por ejemplo, solo tienes que seleccionar la opción Stay signed-inand receive calls after closing Skype (Permanecer conectado y recibir llamadas después de cerrar Skype) antes de iniciar sesión. También puedes configurar el reproductor Blu-ray Panasonic para que reciba llamadas cuando la unidad esté en modo de espera.

¿Qué sucede con Skype si miro un disco Blu-ray?

Si usas un reproductor Blu-ray Panasonic, la sesión se cerrará automáticamente cuando reproduzcas un disco Blu-ray. Cuando termines de ver el disco, se iniciará la sesión de nuevo automáticamente.

Si usas un reproductor Blu-ray Sony, tendrás que reiniciar Skype manualmente cuando termines de ver un disco.

Para obtener más asistencia, también puedes ponerte en contacto con el fabricante del reproductor Blu-ray.