¿Cómo inicio Skype en mi reproductor Blu-ray?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar Skype en tu reproductor Blu-ray.

¿Cómo conecto mi reproductor Blu-ray a Internet?
¿Dónde puedo encontrar la aplicación de Skype en mi reproductor Blu-ray?
¿Cómo inicio sesión en Skype en mi reproductor Blu-ray?
¿Qué sucede si cierro Skype o dejo el reproductor Blu-ray en modo de espera?
¿Qué sucede con Skype cuando reproduzco un disco Blu-ray?

¿Cómo conecto mi reproductor Blu-ray a Internet?

Antes de iniciar Skype, debes asegurarte de que el reproductor Blu-ray esté conectado a Internet. Algunos reproductores Blu-ray usan una conexión Ethernet por cable que tendrás que conectar a tu enrutador mediante un cable. Otros usan WiFi incorporado o un módem USB para WiFi que se incluye en la caja o se puede comprar en determinadas tiendas minoristas.

Para obtener más información al respecto, consulta el manual de instrucciones del reproductor Blu-ray.

¿Dónde puedo encontrar la aplicación de Skype en mi reproductor Blu-ray?

Una vez que hayas conectado tu reproductor Blu-ray a Internet, puedes iniciar la aplicación de Skype. Skype aparecerá en el menú del reproductor Blu-ray como una de las características con conexión a Internet. Simplemente selecciona Skype del menú para iniciar la aplicación.

Si tienes un reproductor Blu-ray Panasonic, encontrarás un botón de Skype en el mando a distancia. Para iniciar la aplicación de Skype, simplemente pulsa el botón de Skype en el mando a distancia.

¿Cómo inicio sesión en Skype en mi reproductor Blu-ray?

Cuando abras la aplicación de Skype, se te solicitará que introduzcas tu nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta. Si ya tienes una cuenta de Skype, todo lo que debes hacer es introducir tus datos.

Si no tienes una, puedes unirte a Skype desde tu reproductor de Blu-ray. Simplemente selecciona Create New Account (Crear nueva cuenta) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Por el momento, no es posible iniciar sesión en Skype en la TV con tu cuenta de Microsoft o Facebook.

¿Qué sucede si cierro Skype o dejo el reproductor Blu-ray en modo de espera?

En algunos reproductores Blu-ray, la primera vez que inicias sesión en Skype, puedes configurarlo para iniciar sesión automáticamente cada vez que enciendas el reproductor.

Para hacerlo en un reproductor Blu-ray Panasonic, simplemente selecciona la opción Stay signed-in and receive calls after closing Skype (Permanecer conectado y recibir llamadas después de cerrar Skype) antes de iniciar sesión. También puedes configurar el reproductor Blu-ray Panasonic para recibir llamadas cuando la unidad esté en modo de espera.

¿Qué sucede con Skype cuando reproduzco un disco Blu-ray?

Si usas un reproductor Blu-ray Panasonic, la sesión de Skype se cerrará automáticamente cuando reproduzcas un disco Blu-ray. Una vez que haya terminado la reproducción del disco, la sesión se iniciará automáticamente.

Si usas un reproductor Blu-ray Sony, tendrás que reiniciar Skype manualmente una vez que haya terminado la reproducción del disco.

Para obtener asistencia adicional, comunícate con el fabricante del reproductor de Blu-ray.