¿Qué características admite Skype en mi reproductor Blu-ray?

Las características exactas pueden variar de un fabricante a otro, pero la mayoría de los productos admiten las siguientes características:

• Llamadas y videollamadas entre usuarios de Skype gratis
  • Llamadas a móviles y fijos a formidables tarifas de Skype con tu crédito de Skype. Puedes comprar crédito de Skype desde tu cuenta de Skype en tu equipo informático, teléfono o tableta.
  • Recuperación de los mensajes de voz de Skype
  • Participación en una llamada grupal con hasta 24 personas
  • Algunos productos admitirán videollamadas de alta definición

Puedes hacer llamadas a cualquier persona que tenga Skype, pero solo podrás hacer videollamadas a aquellas personas que tengan Skype 5.0 para Windows o superior, o Skype 5.0 para Mac.

Para obtener asistencia adicional, puedes comunicarte con el fabricante del reproductor Blu-ray.