El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

¿Qué características admite Skype para iOS?

Actualmente hay dos versiones de Skype para iOS. Si no sabes la versión que has instalado, puedes averiguarlo aquí. Si quieres saber qué versión puedes instalar en tu dispositivo, consulta los requisitos del sistema aquí.

La versión más reciente de Skype 6 para iOS admite las siguientes características:

• Mensajería instantánea
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Videollamadas de Skype (1:1)
  • Participación en llamadas grupales (solo audio)
  • Inicio de una llamada grupal
  • Desvío de llamadas
  • Filtro de lista de contactos
  • Envío de mensajes de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Envío de fotos (1:1 y grupal)
  • Fusión de tu cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft
  • Búsqueda en chats y contactos
  • Conexión a dispositivos Bluetooth (iPhone 4 o posterior y la cuarta generación de iPod touch en adelante)
  • Inicio de un chat grupal
  • Cómo añadir contactos a un chat grupal
  • Mensajes de voz
  • Mensajes SMS

Las características anteriores solo están disponibles en dispositivos con iOS 7 o versiones superiores.

No se admiten las siguientes características:

• Pantalla compartida*
  • Inicio de una videollamada grupal (puedes unirte a una videollamada, pero se cambiará a la versión anterior de solo audio)

La última versión de Skype 4 para iOS para iPhone e iPod touch admite las siguientes características:

• Mensajería instantánea
  • Mensajería de texto de Skype
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Videollamadas de Skype (1:1)
  • Participación en llamadas grupales (solo audio)
  • Desvío de llamadas
  • Filtro de lista de contactos
  • Mensajería de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Envío de fotos
  • Llamadas a través de la agenda de iPhone
  • Importación de contactos desde la agenda telefónica de iPhone
  • Fusión de tu cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft
  • Visualización y envío de mensajes instantáneos a tus contactos de Windows Messenger
  • Conexión a dispositivos Bluetooth (solo iPhone 3GS o posterior y la cuarta generación de iPod touch en adelante)

Por el momento, no se admiten las siguientes características:

• Sincronización con la agenda de iPhone
  • Visualización de contactos favoritos
  • Inicio de una llamada grupal
  • Pantalla compartida*
  • Inicio de una videollamada grupal (puedes unirte a una videollamada, pero se cambiará a la versión anterior de solo audio)

*No puedes compartir tu pantalla con tus contactos, pero ellos sí pueden compartir la suya contigo durante una videollamada individual.

Más información sobre Skype para iPhone.