¿Qué es la versión de Skype para empresas y en qué se diferencia de Skype?

Skype ofrece una gran cantidad de características que pueden ayudarlo a colaborar más y a comunicarse mejor en el trabajo. Por ejemplo:

• Videollamadas grupales
    Realice videollamadas cara a cara con 3 o más personas al mismo tiempo, en cualquier lugar del mundo. Las videollamadas grupales le ayudan a ahorrar el tiempo y el dinero que usaría para viajar a reuniones.
  • Mensajes instantáneos
    Mientras se encuentra en una llamada, escriba mensajes a cualquiera de los otros participantes para proporcionar información adicional tal como detalles de contacto, dirección de correo electrónico o dirección URL de Internet.
  • Envío de archivos grandes
    Comparta archivos de cualquier tamaño con cualquier otra persona que tenga Skype con solo hacer clic en un botón, y así podrá ahorrar en gastos de mensajería y evitar las restricciones respecto al tamaño de algunos programas de correo electrónico.

Como Skype es tan útil para trabajar, tenemos una versión específica: la versión de Skype para empresas. Nuestra versión para empresas tiene las mismas características que Skype, pero existen unas cuantas diferencias clave.

La principal es que la versión de Skype para empresas viene con un paquete de Windows Installer (MSI). Si usted es responsable de la administración de Skype en su empresa, esto le permitirá implementar la misma versión de Skype para todos los empleados correspondientes al mismo tiempo. Al instalar el paquete de Windows Installer, puede administrar el control de la versión de Skype y asegurarse de que todos en la empresa usen la misma versión.

Tenga en cuenta que los usuarios necesitarán derechos administrativos para actualizar Skype. Si no los tienen, cualquier actualización automática creará un directorio de Skype adicional. Debe deshabilitar las actualizaciones automáticas en los casos en que los usuarios no tengan derechos administrativos. Sin embargo, esto también le ofrece la oportunidad de evaluar cada nueva implementación antes de ampliar su uso a otros usuarios.

Además, la versión de Skype para empresas le avisa sobre las mejores ofertas diseñadas para nuestros clientes empresariales. Esto significa que usted puede mantenerse al día e informarse sobre cómo seguir ahorrando con los productos y servicios de Skype que se van desarrollando y que le ayudarán a ser más productivo en el trabajo, como lo son Skype Manager™ y Skype Connect™.

Descargar la última versión de Skype para empresas