¿Por qué Skype para Mac OS X bloquea mi equipo?

Este artículo también está disponible para:

Skype puede bloquearse debido a drivers de software desactualizados, problemas del sistema operativo o incompatibilidades de la aplicación.

Para evitar que esto suceda, pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de estar usando la última versión de Skype para Mac.
  • Asegúrese de que su sistema cumpla con los requisitos mínimos para ejecutar Skype, según se indica en la parte inferior de esta página.
  • Actualice Mac OS X con las últimas actualizaciones de Actualización de software (Software Update).
  • Asegúrese de tener la última versión de Quicktime.
  • Repare los permisos del disco con Utilidad de Discos (Disk Utility).
  • Cierre Skype, entre en la carpeta Usuario/Librería/Preferencias (User/Library/Preferences), elimine el archivo .com.skype.skype.plist y vuelva a iniciar Skype.
  • Cierre Skype, entre en la carpeta Usuario/Librería/Soporte de aplicaciones/Skype (User/Library/Application Support/Skype), elimine el archivo shared.xml y vuelva a iniciar Skype.
  • Cierre Skype, elimine la carpeta Usuario/Librería/Soporte de aplicaciones/Skype (User/Library/Application Support/Skype) y vuelva a iniciar Skype.
  • Si está usando un dispositivo de video externo, asegúrese de tener los últimos drivers, disponibles en el sitio web del fabricante del dispositivo o de macam.