Ayuda Mac

¿Por qué Skype para Mac OS X hace que mi equipo se bloquee?

Skype puede bloquearse debido a drivers de software desactualizados, problemas del sistema operativo o incompatibilidades de la aplicación.

Para evitar que esto suceda, prueba los siguientes pasos:

• Asegúrate de estar usando la última versión de Skype para Mac.
  • Asegúrate de que tu sistema cumpla con los requisitos mínimos para ejecutar Skype, según se indica en la parte inferior de esta página.
  • Actualiza Mac OS X con las últimas actualizaciones de Actualización de software.
  • Asegúrate de tener la última versión de Quicktime.
  • Asegúrate de tener la última versión de Adobe Flash Player.
  • Repara los permisos del disco con Disk Utility (Utilidad de discos).
  • Sal de Skype, ve a la carpeta User/Library/Preferences, elimina el archivo .com.skype.skype.plist y, a continuación, vuelve a iniciar Skype.
  • Sal de Skype, ve a la carpeta User/Library/Application Support/Skype, elimina el archivo shared.xml y, a continuación, vuelve a iniciar Skype.
  • Sal de Skype, elimina la carpeta User/Library/Application Support/Skype y, a continuación, vuelve a iniciar Skype.
  • Si estás usando un dispositivo de vídeo externo, asegúrate de que tengas los últimos drivers, disponibles en el sitio web del fabricante del dispositivo o de macam.