El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Puedo llamar a personas que estén en otros países con Skype?

Con Skype, es fácil llamar a personas que estén en otros países. Puedes llamar:

Llamar desde Skype a otra persona que tenga Skype

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratis. Sin importar en qué lugar del mundo te encuentres o dónde se encuentre la persona a quien estás llamando. Ni siquiera importa si estás usando Skype en un equipo, un teléfono móvil* o un televisor. Siempre que ambos estéis usando Skype, la llamada es completamente gratis.

Puedes hacer llamadas entre usuarios de Skype usando video o solo audio, tú decides. Hacer una llamada con hasta 25 participantes a la vez también es gratis (siempre que todos tengan Skype). Si deseas realizar una videollamada con más de dos personas, también es gratis.

*Se necesita conexión WiFi o un plan de datos para dispositivos móviles.

Llamar al teléfono móvil o fijo de alguien

Puedes llamar al teléfono fijo o móvil de otra persona desde Skype. Sin importar en qué lugar del mundo te encuentres: si iniciaste sesión en Skype, puedes llamar a cualquier persona, en cualquier lugar a tarifas económicas por minuto. El precio que pagas depende del país al que llamas, no del país desde el que llamas.

Paga a medida que hablas con crédito de Skype; consulta nuestras tarifas. O bien, compra un plan mensual para un país o región en particular.

Llamar a alguien desde cualquier teléfono con Skype to Go

Si te encuentras lejos de tu equipo, puedes hacer llamadas internacionales económicas para comunicarte con amigos y familiares desde tu teléfono móvil o desde cualquier teléfono. Solo necesitas añadir a tus amigos como contactos de Skype To Go™, y le daremos un número especial de Skype To Go para cada uno de ellos. Después solo tienes que marcar estos números para llamar a tus amigos desde cualquier teléfono.

Configurar los números de Skype To Go es gratis. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.