Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Puedo llamar a personas que estén en otros países con Skype?

Sí. Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo. También puedes llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype con un plan o con crédito de Skype; y desde cualquier teléfono gracias a Skype to Go.

¿Quieres saber más?
    ¿Cuáles son las opciones de planes y de pagar a medida que hablas?