¿Puedo llamar a personas que estén en otros países con Skype?

Con Skype, es fácil llamar a personas que estén en otros países. Puedes realizar llamadas desde Skype a otra persona que tenga Skype; desde Skype a otra persona a su teléfono móvil o fijo; y desde cualquier teléfono con Skype to Go.

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratis. Sin importar en qué lugar del mundo te encuentres o dónde se encuentre la persona a quien estás llamando. Ni siquiera importa si estás usando Skype en un ordenador, un teléfono móvil o una tableta*. Siempre que ambos estéis usando Skype, la llamada es completamente gratis.

Puedes hacer llamadas entre usuarios de Skype usando video o solo audio, tú decides. Hacer una llamada con hasta 25 participantes a la vez también es gratis (siempre que todos tengan Skype). Si deseas realizar una videollamada con más de dos personas, también es gratis.

*Se necesita conexión WiFi o un plan de datos para dispositivos móviles.

Puedes llamar al teléfono fijo o móvil de otra persona desde Skype. No importa en qué lugar del mundo te encuentres: si inicias sesión en Skype puedes llamar a cualquier persona, en cualquier lugar, a tarifas económicas por minuto. El precio que pagas depende del país al que llamas, no del país desde el que llamas.

Paga a medida que hablas con crédito de Skype, o compra un plan mensual para un país o una región en concreto.

Si no estás en tu ordenador, puedes hacer llamadas internacionales económicas para comunicarte con amigos y familiares desde tu teléfono móvil o desde cualquier teléfono fijo. Solo necesitas añadir a tus amigos como contactos de Skype To Go™ y te proporcionaremos un número especial de Skype To Go para cada uno de ellos. Después solo tienes que marcar estos números para llamar a tus amigos desde cualquier teléfono.

Configurar un número de Skype To Go no cuesta nada, si bien deberás disponer de algo de crédito de Skype o de un plan para poder configurar más de un número.