¿Qué características admite Skype para Symbian?

Skype para Symbian admite las siguientes características:

• Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a números de teléfonos móviles y fijos en cualquier parte del mundo (requiere crédito de Skype o un plan)
  • Recepción de llamadas a tu número de Skype
  • Participación en llamadas grupales
  • Mensajería instantánea
  • Envío de emoticonos
  • Envío de mensajes de texto (SMS) y configuración de identificación de remitente
  • Mensajería de voz
  • Desvío de llamadas
  • Envío y recepción de archivos
  • Envío y recepción de detalles de contacto*
  • Sincronización del estado de Skype con el calendario del teléfono*
  • Actualización de tu mensaje personal para mostrarles a tus amigos qué has estado reproduciendo en tu MPlayer*

Por el momento, no se admiten las siguientes características:

• Videollamadas
  • Inicio de una conversación grupal

*Esta característica solo está disponible en la última versión de Skype para Symbian (2.0). Skype para Symbian ya no está disponible para su descarga.