El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

¿Por qué se bloquea Skype en mi dispositivo con iOS?

Skype puede bloquearse en tu dispositivo con iOS debido a problemas de compatibilidad con Skype y la versión de iOS que tenga el dispositivo.

En primer lugar, asegúrese de que tienes el hardware necesario para ejecutar la versión más reciente de Skype. Se recomienda actualizar a la versión más reciente de iOS disponible para tu dispositivo y descargar la versión más reciente de Skype de Apple App Store.

Descargar la versión más reciente de Skype para iPhone* o Skype para iPad*.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Si tienes las aplicaciones Skype para iPhone y Skype para iPad en tu iPad, el dispositivo puede bloquearse. Este problema se produce solo si usas un iPad.

Para eliminar Skype para iPhone, sigue estos pasos:

1. Pulsa y mantén pulsada la aplicación en la pantalla de inicio hasta que el icono comience a temblar y aparezca una x en la esquina del icono de Skype.
  2. Suelta el icono y pulsa en la x para desinstalar la aplicación.

Ahora puedes descargar Skype para iPad desde el App Store.

Skype no es compatible con dispositivos con iOS que hayan sido liberados mediante "jailbreak" y no se responsabiliza por errores o bloqueos que se produzcan como consecuencia de modificaciones en iOS.