¿Por qué se bloquea Skype en mi dispositivo con iOS?

iPad
iPhone

Skype puede bloquearse en tu dispositivo con iOS debido a problemas de compatibilidad entre Skype y la versión del iOS que tenga tu dispositivo.

La versión más reciente de Skype para iPhone / iPad requiere que se instale iOS 4.3 o versiones posteriores en tu dispositivo con iOS. Recomendamos que descargues la versión más reciente del iOS disponible para tu dispositivo y la última versión de Skype, desde el App Store de Apple.

Descargar la última versión de Skype*.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Si tienes las aplicaciones Skype para iPhone y Skype para iPad en tu iPad, tu dispositivo puede bloquearse.

Para eliminar Skype para iPhone, sigue estos pasos:

1. Pulsa y mantén pulsada la aplicación en la pantalla de inicio hasta que el icono comience a temblar y aparezca una x en la esquina del icono de Skype.
  2. Suelta el icono y toca x para desinstalar la aplicación.

Ahora puedes descargar Skype para iPad desde el App Store.

Skype no es compatible con dispositivos con iOS que hayan sido liberados mediante "jailbreaking" y no se responsabiliza por errores o bloqueos que se produzcan como consecuencia de modificaciones al sistema operativo iOS.