¿Porqué se cortan mis llamadas de Skype en mi iPhone de Verizon?

Lamentablemente, la red CDMA de Verizon no puede mantener una conexión de datos y llamadas entrantes de manera simultánea en su teléfono móvil. Por lo tanto, cuando reciba una llamada en su teléfono de Verizon, su conexión de datos se cortará. Lo que implica que sus llamadas de Skype finalizarán automáticamente y se cerrará su sesión en la aplicación de Skype hasta que termine la llamada. Una vez que la llamada termine, Skype volverá a conectarse de forma automática.