¿Puedo contestar automáticamente todas mis llamadas con video en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Es fácil configurar Skype para contestar automáticamente todas las llamadas con video:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias... y después, en Llamadas.
  3. En el panel Llamadas, debajo de Llamadas entrantes, selecciona Responder automáticamente.
  4. Marca Iniciar vídeo automáticamente al responder.

Si no deseas contestar todas las llamadas con video, aún así puedes elegir hacerlo para determinadas llamadas. Simplemente haz clic en el botón Contestar con vídeo