Ayuda Mac

¿Puedo contestar automáticamente todas mis llamadas con vídeo en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Es fácil configurar Skype para contestar automáticamente todas las llamadas con vídeo:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias... y, después, en Llamadas.
  3. En el panel Llamadas, debajo de Llamadas entrantes, selecciona Responder automáticamente y haz clic en Configurar...
  4. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Responder automáticamente con vídeo.

Si no deseas contestar todas las llamadas con vídeo, aún así puedes elegir hacerlo para determinadas llamadas. Simplemente haz clic en el botón Contestar con vídeo