¿Puedo controlar quién puede hacerme una videollamada en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para controlar quién puede hacerte una videollamada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias… y selecciona Privacidad.
  3. En el panel Privacidad, buscaRecibir vídeo y compartir pantalla de . Y en la casilla desplegable, selecciona:
  • Nadie: ninguna persona
  • Contactos: solo personas de tu lista de contactos
  • Cualquiera: incluso si no está en tu lista de contactos

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.