Ayuda Mac

¿Puedo controlar quién puede hacerme una videollamada en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para controlar quién puede hacerte una videollamada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias... y selecciona Privacidad.
  3. En el panel Privacidad, busca Recibir vídeo y compartir pantalla de. Y en la casilla desplegable, selecciona:
  • Nadie: ninguna persona
  • Contactos: solo personas de tu lista de contactos
  • Cualquiera: incluso si no está en tu lista de contactos

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Videollamadas" en la Comunidad de Skype.