¿Cómo puedo verificar que mi cámara web funciona correctamente en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para verificar que tu cámara web funciona correctamente con Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a la barra de menús, selecciona Skype > Preferencias... y, a continuación, haz clic en Audio/Vídeo.
  3. En las preferencias de Audio/Vídeo, si seleccionas el dispositivo de cámara correcto, deberías ver una imagen en vivo de tu cámara web. Si puedes verla, significa que tu cámara web funciona correctamente.

Imagen en vivo de la cámara en la ventana Audio/Vídeo

Si no se muestra el vídeo, significa que tu cámara web no funciona correctamente con Skype. Hasta que no soluciones esto, no podrás transmitir imágenes de video si haces una videollamada. Estas sugerencias pueden ayudar a resolver este problema.
  4. Si tienes más de una cámara web conectada a tu equipo, puedes seleccionar una cámara web diferente de la lista desplegable Cámara.
  5. Si es necesario, prueba el Micrófono y los Altavoces mientras ves esta pantalla.
  6. Cuando hayas terminado, cierra la ventana.

Más información acerca de cómo solucionar los problemas de calidad de vídeo.