Tengo un problema con la pantalla compartida...

En tu equipo y en algunas versiones de Skype para tableta, puedes compartir pantallas con cualquier persona que tenga Skype. Por ejemplo, puedes mostrar presentaciones, enseñar cómo funciona algo en tu PC o mostrar fotografías a amigos y familiares sin tener que enviárselas.

Sin embargo, algunas veces puedes tener problemas con la pantalla compartida. Haz clic en el problema que tienes a continuación para encontrar una solución.

Obtén más información sobre cómo compartir tu pantalla.

Para compartir tu pantalla con otra persona, debes estar en una llamada o videollamada con ella. Si no estás en una llamada, no podrás compartir pantallas (es decir, no puedes compartir pantallas en un chat de mensajes instantáneos).

Aseguraos de que ambos utilizáis una versión de Skype que admita la característica de pantalla compartida. Obtén la versión más reciente de Skype.

Verifica que tengas el ancho de banda suficiente para compartir tu pantalla y cierra todas las aplicaciones que puedan estar usando tu ancho de banda o disminuyendo la velocidad de tu equipo. Por ejemplo, aplicaciones de transmisión por secuencias de música, como Spotify o aplicaciones de uso compartido de archivos, como iTunes.

Si la persona con quien estás compartiendo tu pantalla está usando una versión anterior de Skype, quizás pueda ver tu pantalla, pero no podrá compartir la suya. Recomendamos que consiga la versión más reciente de Skype.

Verifica si la persona con quien estás compartiendo pantalla está usando una versión de Skype anterior a la tuya. Recomendamos que consiga la versión más reciente de Skype.