Tengo un problema con la pantalla compartida...

La tabla siguiente puede ayudarte a resolver problemas con la pantalla compartida.

Obtén más información sobre cómo compartir la pantalla.

Problema Solución
Las opciones de pantalla compartida están atenuadas. Para compartir tu pantalla con otra persona, debes estar en una llamada o videollamada con ella.
No puedo compartir mi pantalla.

Asegúrense de que ambos utilizan una versión de Skype que admita la característica de pantalla compartida. Descarga la última versión de Skype.

Para compartir tu pantalla con un grupo de personas, necesitas Skype Premium.

Cuando comparto pantalla, la imagen se congela o se corta. Comprueba que tienes ancho de banda suficiente para compartir tu pantalla y cierra todas las aplicaciones que puedan estar usando tu ancho de banda o disminuyendo la velocidad de tu equipo. Por ejemplo, aplicaciones de transmisión de música como Spotify o aplicaciones para compartir archivos como iTunes.
Puedo compartir mi pantalla pero la otra persona no puede compartir la suya. Si la persona con quien estás compartiendo tu pantalla usa una versión anterior de Skype, quizás pueda ver tu pantalla, pero no podrá compartir la suya. Recomiéndale que descargue la última versión de Skype.
Mi pantalla compartida se ve distorsionada Comprueba si la persona con quien estás compartiendo la pantalla está usando una versión de Skype anterior a la tuya. Recomiéndale que descargue la última versión de Skype.