¿Cómo habilito las llamadas de Skype con un solo clic en Mozilla Firefox?

Windows

Posiblemente notes que las llamadas de Skype con un solo clic están deshabilitadas en Mozilla Firefox. Para habilitarlo haz lo siguiente:

1. Abre el explorador Mozilla Firefox.
  2. Haz clic en Herramientas > Complementos > Extensiones.
  3. En Llamadas de Skype con un solo clic, haz clic en Habilitar.

Para la mayoría de los usuarios de Skype actuales, con solo descargar la última versión de Skype se solucionan los problemas de compatibilidad. También debes descargar la versión más reciente de Llamadas de Skype con un solo clic.