¿Por qué no funciona el desvío de llamadas en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

El desvío de llamadas a móviles y fijos está disponible sin cargo adicional mediante un plan o una pequeña tarifa por minuto con el crédito de Skype.

Si no tienes un plan ni suficiente crédito de Skype, tus llamadas entrantes no se desviarán. Si no estás seguro de cuánto crédito de Skype tienes, puedes consultar el saldo de tu cuenta fácilmente.

Si tienes un plan, asegúrate de que el número al que deseas desviar las llamadas entrantes está incluido en tu plan y así evitar cargos adicionales. Por ejemplo, si tienes un plan que incluye las llamadas a fijos de España, solo puedes desviar llamadas a fijos de España.

Si tienes suficiente crédito de Skype y las llamadas entrantes no se desvían al número elegido, asegúrate de haber configurado el desvío de llamadas correctamente y haber introducido bien el número al que quieres desviarlas, con el prefijo internacional completo.

Te recomendamos que hagas una llamada de prueba al número que introdujiste para confirmar que es correcto.

Si todavía tienes problemas con el desvío de llamadas, comprueba que tu configuración de privacidad te permita recibir llamadas de cualquier persona y no solo de las personas de tu lista de contactos.

Para verificar tu configuración de privacidad, sigue estos pasos:

1. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias… y selecciona Privacidad.
  2. En la ficha Privacidad, busca Permitir llamadas de, y asegúrate de que seleccionas Cualquiera.

Obtén más información sobre el desvío de llamadas.