¿Por qué necesito descargar la versión más reciente de Skype para Mac OS X?

Te recomendamos que descargues la versión más reciente de Skype para Mac OS X para aprovechar las características nuevas, una mejor calidad en llamadas y una experiencia mejorada de videollamadas.

La versión más reciente de Skype tiene varias características nuevas que no encontrarás en Skype 2.8 ni en versiones anteriores:

• Realización de videollamadas grupales (disponibles con Skype Premium o una suscripción a Skype Manager™).
  • Restablecimiento de llamadas mediante la característica de recuperación de llamadas.
  • Búsqueda de contactos y chats de manera rápida mediante búsquedas de texto completo.
  • Posibilidad de ver las personas que están conectadas e iniciar un chat con un solo clic desde Mostrar contactos conectados.
  • Recorrido por tu lista de contactos en forma de “imágenes”, o si lo prefieres, mediante la vista de lista de contactos.
  • Visualización y envío de mensajes instantáneos a tus amigos de Facebook.
  • Inicio de sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft para enviar mensajes instantáneos y llamar a tus amigos de Messenger.

La versión más reciente de Skype para Mac se ejecuta en sistemas basados en Intel con Mac OS X Snow Leopard o Lion y Mountain Lion.

Si usas un equipo Mac con Tiger, Panther o PowerPC, puedes continuar usando Skype 2.8. Sin embargo, tu experiencia de videollamadas será limitada.

Averigua las novedades de la última versión de Skype para Mac.

Obtén más información sobre nuestros requisitos mínimos del sistema.