¿Cómo marco un número internacional?

Para llamar a números internacionales desde Skype, necesitarás comprar un poco de crédito de Skype o un plan.

Para marcar un número internacional, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype y haz clic en el icono de Llamar.

Icono de Llamar seleccionado

2. Se abrirá el teclado de marcado. Skype muestra automáticamente tu país actual y las tarifas de llamadas correspondientes.

Teclado de marcado

3. Haz clic en la bandera que está encima del teclado de marcado y, después, selecciona el país al que necesitas llamar en la lista desplegable.

País seleccionado en la lista desplegable que aparece al hacer clic en la bandera situada encima del teclado de marcado

También puedes introducir un prefijo internacional manualmente. Para marcar un prefijo internacional, por ejemplo +44, haz clic y mantén pulsado el botón 0 + durante dos segundos en el teclado de marcado de Skype. Aparecerá el símbolo + en el cuadro Introduce el número.

Teclado de marcado

1. Introduce el número al que deseas llamar.
  2. Haz clic en el botón verde para llamar Botón para llamar.

¿Tienes problemas para hacer llamadas a un teléfono móvil o fijo?