¿Cómo añado un número de teléfono a un contacto en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Asegúrate siempre de tener la versión más reciente de Skype y así no te perderás las nuevas características y mejoras.

Puedes añadir un número de teléfono a un contacto y llamarlo a su número de teléfono móvil o fijo o enviarle mensajes de texto desde Skype. Tan solo necesitas un poco de crédito de Skype o un plan (el envío de mensajes de texto (SMS) solo está disponible con crédito de Skype).

Cómo añadir un número de teléfono a un contacto

Añadir un número de teléfono a un contacto es fácil.

1. En tu lista de contactos, selecciona el contacto al que deseas añadirle un número de teléfono.

2. Encima del área de llamada, haz clic en la flecha pequeña que está en el botón verde Llamar y selecciona Añadir número de teléfono.

Opción Añadir número de teléfono seleccionada en el menú que aparece al hacer clic en la flecha del botón verde Llamar.

3. Selecciona una bandera de la lista desplegable de países y, después, introduce un número de teléfono válido.
Puedes seleccionar Móvil, Particular, Oficina u Otro en la lista desplegable que está junto a la bandera.

Bandera seleccionada en la lista de prefijos internacionales, número de teléfono mostrado en el campo de número y tipo de número seleccionado.

4. Haz clic en Icono de marcar para añadir el número de teléfono al contacto.

Obtén información sobre cómo llamar a teléfonos móviles y fijos.