¿Por qué hay anuncios de otras empresas en Skype?

Ocasionalmente, usted puede ver anuncios de otras empresas de Skype (si usas la versión gratuita de Skype). Anuncios de ayudar a mantener Skype gratis para millones de usuarios, y estos anuncios no interrumpirá tu experiencia de Skype en cualquier forma.

Si usted ha comprado algunos Skype Credit o una suscripción, usted no verá anuncios de otras empresas en Skype.

Para proporcionar anuncios que sean de mayor interés para usted, podemos utilizar información personal no identificable Skype perfil (incluyendo la información de Perfil de un vinculado Microsoft cuenta), tales como edad, género, país de residencia y el idioma de preferencia, así como otra información Microsoft recoge publicidad fuera del software de Skype. Si no desea compartir esta información con los anunciantes, usted puede cambiar la configuración de privacidad.

Si opt-hacia fuera, usted todavía recibe anuncios basados en su país de residencia, preferencia de idioma y ubicación de la dirección IP, pero no se utilizará otra información dirigida a.

Aprenda más acerca de anuncios en la política de privacidad de Skype.