¿Por qué hay anuncios publicitarios de otras empresas en Skype?

Ocasionalmente, es posible que veas anuncios publicitarios de otras empresas en Skype (si estás usando la versión gratuita de Skype). Estos anuncios no interrumpirán de ninguna manera tu experiencia en Skype.

Si compraste crédito de Skype o un plan, no verás anuncios de otras empresas en Skype. Si actualizas a Skype Premium, no verás ningún anuncio publicitario.

Para poder proporcionarte publicidad que sea de mayor interés para ti, podemos usar información no personal del perfil de Skype (que incluye información de perfil de una cuenta de Microsoft vinculada), como la edad, el sexo, el país de residencia o preferencias de idioma, así como otro tipo de información que Microsoft Advertising recopila al margen del software de Skype. Si no deseas compartir esta información con los anunciantes, puedes modificar tu configuración de privacidad.

Si eliges la exclusión voluntaria, todavía continuarás recibiendo publicidad según tu país de residencia, preferencia de idioma y ubicación de la dirección IP, pero no se usará otro tipo de información de segmentación.

Obtén más información sobre la Política de Privacidad de Skype.