Mi cuenta de Skype se ha restringido o suspendido temporalmente

Volver a los resultados de búsqueda

Si tu cuenta está restringida y no puedes usar las características de pago de Skype o está suspendida temporalmente:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde Skype.com.
    2. Sigue el banner para corregir tu cuenta.
      Partial block error

Restringiremos tu cuenta para que no puedas usar las características de pago si:

• observamos una actividad inusual, por ejemplo, un uso considerablemente diferente de tu crédito o plan de Skype, lo que sugiere que alguien que no eres tú puede haber tomado control de la cuenta;

• estás cuestionando un pago (es decir, solicitas un reintegro), ya que esto indica que hay algún problema con la forma de pago o tu cuenta;

• hay una infracción de las Condiciones de uso de Skype.

Si sospechas que tu cuenta está en peligro o si no puedes iniciar sesión, debes hacer lo siguiente:

1. Ejecuta el antivirus de tu equipo para eliminar los posibles virus o software malintencionado.

2. Cambia tu contraseña de Microsoft. Asegúrate de que eliges una contraseña segura y única.

Si quieres saber más sobre tu seguridad y privacidad en Internet, visita nuestro centro de seguridad.