Mi cuenta de Skype se ha suspendido o está pirateada

Si crees que tu cuenta se ha suspendido, se ha suplantado o está en peligro (pirateada), te indicamos algunos pasos que puedes llevar a cabo para recuperar el acceso a tu cuenta. Si tu cuenta se ha suspendido, te enviaremos un correo electrónico para indicártelo. Si tu cuenta ha sido pirateada, probablemente te des cuenta de un comportamiento sospechoso y lo mismo no puedes iniciar sesión.

Se te suspenderá temporalmente tu cuenta si:

• Observamos una actividad inusual, por ejemplo, un uso considerablemente diferente de tu crédito o plan de Skype, lo que sugiere que alguien que no eres tú puede haber tomado control de ella.

• Estás cuestionando un pago (es decir, solicitas un reintegro), ya que esto indica que hay algún problema, ya sea con la forma de pago o con tu cuenta.

• Hay una infracción de las Condiciones de uso de Skype.

Si tienes problemas para iniciar sesión en Skype, si recibes un correo electrónico de nosotros o si ves un mensajes de error en Skype indicando que tu cuenta se ha suspendido o bloqueado, esto es lo que tienes que hacer.

Puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si puedes iniciar sesión en la cuenta pero no puedes usar los servicios de pago (por ejemplo, no puedes hacer una llamada usando el crédito o un plan de Skype), ponte en contacto con nuestro equipo de servicio técnico a través del chat en vivo. Para iniciar un chat:

1. Vete a esta página de solicitud de asistencia (se te pedirá la información de inicio de sesión si aún no has iniciado sesión).
  2. Elige las opciones Cuenta y contraseña y No se puede acceder a los servicios de pago y después en Siguiente.
  3. Selecciona Soporte mediante chat de texto para chatear con nuestro equipo.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, vete al formulario para recuperación de cuentas a fin de verificar tu identidad.
Cuando hayamos recibido tus datos, comprobaremos todo y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Si no podemos verificar tu identidad, tendrás que responder algunas preguntas adicionales. Si este es el caso, nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico. *

Si no puedes completar la solicitud de recuperación de la cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio de asistencia al cliente.
Si se ha suspendido tu cuenta de Microsoft, puedes iniciar sesión para desbloquearla.

*Es posible que los correos electrónicos de Skype se depositen en otras carpetas (por ejemplo, en la carpeta "Correo electrónico no deseado" de Outlook, "Social" de Gmail o "Spam" de Yahoo! Mail). Si esperas un correo electrónico de Skype y no lo has recibido, echa un vistazo a esas carpetas.

Si crees que hay actividad sospechosa en tu cuenta de Skype, deberías informarnos de ello. Adoptaremos las medidas oportunas a fin de garantizar que no se vuelva a producir esta actividad malintencionada, y te ayudaremos a proteger tu cuenta.

Signos de que la cuenta ha sido pirateada

• Pagos inesperados al salir de tu cuenta.

• No puedes iniciar sesión con una contraseña conocida.

• Contactos o chats desconocidos que aparecen en la lista Contactos o Recientes.

• Llamadas desde tu cuenta que no reconoces o que no has realizado.

• Mensajes inesperados que se envían desde tu cuenta a contactos conocidos.

• Aumento o reducción del saldo de crédito de Skype.

Si tu cuenta ha sido pirateada

Si sospechas que tu cuenta está en peligro o si no puedes iniciar sesión, debes hacer lo siguiente:

1. Ejecuta el antivirus de tu equipo para eliminar los posibles virus o software malintencionado.

2. Restablece tu contraseña de Skype (si inicias sesión con una cuenta de Skype) o cambia tu contraseña de Microsoft (si inicias sesión con una cuenta de Microsoft). Asegúrate de que eliges una contraseña segura y única. Tendrás que saber tu dirección de correo electrónico registrada para restablecer la contraseña de Skype. Si no sabes la dirección de correo electrónico que has usado para registrar tu cuenta, o no tienes acceso a ella, podemos ayudarte.

Si no puedes restablecer la contraseña, debes ponerte en contacto con nuestro equipo de Servicio de atención al cliente. Necesitamos comprobar tu identidad antes de que podamos recuperar tu cuenta.

Si quieres saber más sobre tu seguridad y privacidad en Internet, visita nuestro centro de seguridad.