Inicio Skype para escritorio de Windows

Mi cuenta de Skype se restringió o suspendió temporalmente

Si tu cuenta se restringió de las características de pago de Skype:

1. Ve a la página de recuperación de la cuenta.
    2. Sigue los pasos para recuperar tu cuenta.

Si tu cuenta se suspendió temporalmente:

1. Ve a https://login.live.com/ para iniciar sesión en la cuenta suspendida.
    2. Sigue los pasos para desbloquear tu cuenta.

Error de bloqueo parcial
    Restringiremos tu cuenta para que no puedas usar las funciones de pago si:

• observamos una actividad inusual, por ejemplo, un uso considerablemente diferente de tu crédito o plan de Skype, lo que sugiere que alguien que no eres tú puede haber tomado control de la cuenta.

• Estás cuestionando un pago (es decir, solicitas un reintegro), ya que esto indica que hay algún problema, ya sea con la forma de pago o con tu cuenta.

• Hay una infracción de las Condiciones de uso de Skype.

Si sospechas que tu cuenta está en peligro o si no puedes iniciar sesión, debes hacer lo siguiente:

1. Ejecuta el antivirus de tu equipo para eliminar los posibles virus o software malintencionado.

2. Cambiar tu contraseña de Microsoft. Asegúrate de que eliges una contraseña segura y única.

Si quieres saber más sobre tu seguridad y privacidad en Internet, visita nuestro centro de seguridad.