El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué debo hacer si mi cuenta está suspendida, hackeado o comprometida?

Si crees que tu cuenta ha sido suspendida, asumido el control, hackeado, u otra forma comprometida, hay pasos que puede tomar para recuperar el acceso a su cuenta. Si su cuenta está suspendida, va generalmente le informamos por correo electrónico. Si tu cuenta ha sido hackeada, probablemente notará un comportamiento sospechoso y quizás no pueda iniciar sesión.

Skype toma la seguridad muy en serio, y si sospechamos que sus datos se hayan caído en manos equivocadas, a suspender temporalmente su cuenta.

Razones Skype suspende cuentas

• Si se ha utilizado de una manera que sugiere que alguien que pudo haber tomado control de la misma. Esto puede implicar uso marcadamente diferente de sus Skype de crédito o suscripción.
  • Si están disputando un pago (también llamado un contracargo), suponemos que hay algún problema con tu método de pago o de su cuenta.
  • Si hay una violación de Términos de uso de Skype.
Recuperar tu cuenta

• Si no puede iniciar sesión en su cuenta, utilice el formulario de recuperación de cuenta para verificar su identidad. Luego restaura tu contraseña y firmar en su cuenta como normal. Cuando hemos recibido tu información, voy revisar todo y en contacto con usted tan pronto como sea posible. Si somos incapaces de verificar su identidad, que tenga que responder a algunas preguntas adicionales; Si este es el caso, te contactaremos via email.*

Si no pudo completar la solicitud de recuperación de cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente.
  • Si puede iniciar sesión en tu cuenta, pero son incapaces de utilizar servicios de pago (Skype de crédito, suscripciones, etc.), póngase en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente.

*Nota: correos electrónicos de Skype podrían orientarse en otras carpetas en su correo electrónico (por ejemplo, la carpeta de basura en Outlook, la carpeta "Social" en Gmail o la carpeta de "Bulk" de Yahoo! Mail). Por favor revise estas otras carpetas si estás esperando un correo electrónico de Skype y puede ver su bandeja de entrada principal.

Si se descubre evidencia de actividad sospechosa en su cuenta, debe reportar esta actividad a Skype. Tomaremos las medidas apropiadas para asegurarse de que se previene la mayor actividad maliciosa, y puede asegurar tu cuenta.

Signos que tu cuenta ha sido hackeada

• Pagos inesperados dejando a su cuenta.
  • Imposibilidad de iniciar sesión en Skype con una contraseña conocida.
  • Contactos desconocidos o conversaciones que aparecen en tus contactos o lista de recientes.
  • Las llamadas realizadas desde tu cuenta puedes no reconocen o no.
  • Inesperado los mensajes enviados desde su cuenta a contactos conocidos.
  • Aumento o disminución saldo (crédito Skype).
¿Qué hacer si tu cuenta ha sido hackeada

Si usted sospecha que su cuenta ha sido comprometida, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente inmediatamente para que podamos asegurar la cuenta para usted y determinar qué acción adicional debe ser tomado.

Si usted sospecha que alguien tiene tu Skype nombre y contraseña (o información de su cuenta de Microsoft), usted debe hacer lo siguiente:

1. Ejecutar la protección antivirus de su computadora para eliminar cualquier virus o software malicioso.
  2. Cambiar la contraseña de Skype o cambiar la contraseña de Microsoft inmediatamente.

En algunos casos, podemos suspender temporalmente su cuenta para protegerse de fraudes. Si esto sucede, la manera más fácil de recuperar tu cuenta es para presentar una solicitud de recuperación de cuenta en línea.

También puede contactar con nuestro equipo de soporte al cliente para ayudarle a resolver este problema. Antes de que podemos recuperar tu cuenta, necesitamos verificar tu identidad.

Aprende cómo recuperar una cuenta suspendida Skype o un bloqueado la cuenta Microsoft.

Para conocer más sobre tu seguridad en línea, seguridad y privacidad, visite nuestro centro de seguridad.