Ayuda Mac

¿Por qué no puedo iniciar sesión en Skype para Mac OS X después de descargarlo?

De vez en cuando retiramos las versiones más antiguas de Skype para concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las últimas versiones de Skype. Cuando esto sucede, verás el siguiente mensaje al intentar iniciar sesión en Skype:

En este caso, solo tienes que hacer clic en Descargar la última versión ahora y sigue los pasos para actualizar de manera gratuita a la última versión de Skype. También puedes seguir las detalladas instrucciones paso a paso aquí para resolver el problema y continuar usando Skype.