¿Por qué no puedo iniciar sesión en Skype para Mac OS X después de descargarlo?

Recomendamos a nuestros clientes de Mac OS X que descarguen la última versión de Skype. Aquellos que hayan descargado Skype 5.0 o una versión posterior no podrán iniciar sesión en esas versiones en sistemas basados en Intel, con los sistemas operativos Leopard o Snow Leopard instalados.

Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Para volver a tener Skype instalado y funcionando, visita la página de descarga y haz clic en Descargar ahora.

La página de descarga incluye una versión de Skype para Mac OS X compatible para tu sistema.

* Mac OS X v10.5 Leopard no admite Skype para Mac 6.4 y versiones posteriores.