¿Qué es un número de acceso y dónde puedo encontrarlo?

Con un número de Skype To Go™, también puedes conseguir un número de acceso que funciona como un número de tarjeta de llamadas normal. Cuando llamas a tu número de acceso, puedes marcar cualquier teléfono internacional donde quiera que estés sin necesidad de configurar el teléfono internacional como contacto de Skype To Go. Para buscar tu número de acceso:

1. Inicia sesión en tu cuenta y, a continuación, haz clic en Skype To Go.
  2. Tu número de acceso de Skype to Go aparecerá en el lado derecho de la pantalla.