¿Qué es el número de acceso Skype To Go?

Cuando configuras Skype To Go, obtienes un número de acceso que funciona como un número de tarjeta de llamadas normal. Cuando llamas a tu número de acceso, puedes marcar cualquier teléfono internacional donde quiera que estés, sin necesidad de configurar ese teléfono como contacto de Skype To Go.

Para buscar tu número de acceso:

1. Inicia sesión en tu cuenta y, a continuación, haz clic en Skype To Go.
  2. Tu número de acceso de Skype To Go aparece junto con cualquier número de Skype To Go que hayas configurado. Solo tienes que llamar a tu número de acceso desde cualquier teléfono móvil o fijo y seguir las instrucciones para marcar números internacionales con las tarifas más bajas de Skype.