¿Cómo hago una llamada de prueba en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Antes de hacer una llamada de prueba, asegúrate de tener el equipo necesario para usar Skype.

Para hacer una llamada de prueba, sigue estos pasos:

1. Conecta tus auriculares con micrófono, altavoces o micrófono (si no están incorporados en tu equipo informático).
  2. Inicia sesión en Skype.
  3. En la barra lateral, haz clic en Contactos y después, en Skype.
  4. Busca Llamada de prueba de Skype en tu lista de contactos. También puede aparecer como Echo/Sound Test Service o Llamada de prueba de Skype (echo123).
  5. Si no encuentras Llamada de prueba de Skype en tu lista de contactos, es posible que la hayas eliminado. Para volver a añadir Llamada de prueba de Skype, en el campo de búsqueda, escribe “Echo123” y después, haz clic en Buscar personas conocidas en Skype. Llamada de prueba de Skype aparecerá en la parte superior de la lista, haz clic en para añadirla.

6. En tu lista de contactos, coloca el cursor sobre Llamada de prueba de Skype y haz clic en el botón verde para llamar con el fin de iniciar una llamada de prueba.
  7. Sigue las instrucciones que escuches.
  8. Si no puedes escuchar ningún sonido, verifica la configuración de sonido.