¿Cómo uso Skype WiFi en Skype para Linux?

Linux

Este artículo también está disponible para:

Skype WiFi es una manera fácil y rápida de conectarse a Internet. Con tu crédito de Skype pagas solo por lo que usas y puedes conectarte a través de proveedores WiFi en más de un millón de puntos de acceso en todo el mundo.

No necesitas perder el tiempo con tarjetas de crédito ni con engorrosas inscripciones cuando estés lejos de tu hogar; simplemente usa el crédito de Skype para conectarte. Solo pagas por minuto por lo que usas. Si todo lo que necesitas son unos minutos de acceso, no es necesario comprar un pase de Internet por un día.

Los precios de Skype WiFi por minuto varían según el proveedor y se mostrarán cuando te conectes a un punto WiFi compatible.

Ten en cuenta que Skype WiFi es una aplicación independiente de Skype; para utilizar Skype en tu dispositivo (tras conectarte a un punto de acceso público a través de Skype WiFi), necesitas disponer de Skype instalado.

¿Cómo comienzo a usar Skype WiFi?

Para utilizar Skype WiFi en Skype para Linux, necesitas:

• La versión más reciente de Skype para Linux
  • Un equipo informático o dispositivo que se pueda conectar a un punto WiFi público.
  • Crédito en tu cuenta de Skype

Cuando estés conectado a un punto de acceso público WiFi disponible, Skype WiFi te ofrecerá conectarte a Internet a una tarifa por minuto económica. Para encontrar un punto de acceso compatible de Skype WiFi, prueba nuestro Skype Hotspot Finder.

También, puedes activar Skype WiFi de forma manual:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la parte inferior izquierda de la ventana de Skype, haz clic en el botón Skype  El botón Skype. y, a continuación, selecciona Skype WiFi….

Opción Skype WiFi... seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en el botón de Skype, en la parte inferior izquierda de la ventana de Skype.

Los precios de Skype WiFi por minuto se mostrarán cuando te conectes a un punto WiFi compatible.

El precio por minuto de Skype WiFi aparece cuando estás conectado a un punto WiFi compatible.

Skype WiFi te permitirá conocer cuánto durará tu crédito de Skype actual según esa tarifa.

1. SI estás de acuerdo, haz clic en Conectar (Connect) para conectarte a Internet.

Más información acerca de Skype WiFi.