¿Cómo uso Skype WiFi en Skype para Linux?

Este artículo también está disponible para:

Skype WiFi es una manera fácil y rápida de conectarse a Internet. Con tu crédito de Skype pagas solo por lo que usas y puedes conectarte a través de proveedores WiFi en más de un millón de puntos de acceso en todo el mundo.

¿Cómo comienzo a usar Skype WiFi?

Para usar Skype WiFi en Skype para Linux, necesitas lo siguiente:

• La versión más reciente de Skype para Linux
  • Un equipo informático o dispositivo que se pueda conectar a un punto WiFi público.
  • Suficiente crédito de Skype en tu cuenta.

Cuando estés conectado a un punto de acceso WiFi disponible, Skype WiFi te ofrecerá conectarte a Internet a una tarifa por minuto económica.

También, puedes activar Skype WiFi de forma manual:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la parte inferior izquierda de la ventana de Skype, haz clic en el botón de Skype  Botón de Skype y selecciona Skype WiFi….

Opción Skype WiFi… seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en el botón de Skype, en la parte inferior izquierda de la ventana de Skype.

Los precios de Skype WiFi por minuto se mostrarán cuando te conectes a un punto WiFi compatible.

El precio por minuto de Skype WiFi aparece cuando estás conectado a un punto WiFi compatible.

Skype WiFi te permitirá conocer cuánto durará tu crédito de Skype actual según esa tarifa.

1. Si estás de acuerdo, haz clic en Conectar para conectarte a Internet.

Obtén más información sobre Skype WiFi.