Ayuda Linux

¿Cómo organizo mis contactos en grupos en Skype para Linux?

Organizar tus contactos en grupos es fácil. Después puedes llamar a todo el grupo al mismo tiempo, o enviarles un mensaje instantáneo.

Puedes agrupar tus contactos en grupos predefinidos, por ejemplo si están conectados o si han sido recientemente contactados , o puedes crear grupos nuevos (por ejemplo "familia" o "colegas") y añadir tus contactos a estos grupos.

Para organizar tus contactos en grupos, sigue estos pasos:

1. En la parte inferior izquierda de la ventana de Skype, haz clic en el botón de Skype y, en el menú de inicio, selecciona Mostrar grupos de contactos

2. Tus contactos estarán organizados en grupos.

3. Para ver los miembros de un grupo, haz clic en ese grupo.

Cómo crear grupos de contactos nuevos

Para crear un grupo de contactos nuevo, sigue estos pasos:

1. En la parte inferior izquierda de la ventana de Skype, haz clic en el icono de Skype y selecciona Grupos de contactos > Nuevo grupo de contactos.
  2. Se abrirá la ventana Crear grupo.

3. Escribe un nombre para el nuevo grupo y haz clic en Crear. Ahora puedes añadir tus contactos a este grupo.

Para renombrar o borrar el grupo, haz clic con el botón secundario del ratón en el nombre del grupo y selecciona  Renombrar grupo o Borrar grupo. Los grupos predefinidos no se pueden borrar.

Cómo añadir contactos a un grupo

Para añadir contactos a un grupo, sigue estos pasos:

1. En tu lista de contactos, selecciona el contacto que deseas añadir al grupo.
  2. Haz clic con el botón secundario del ratón en el nombre y selecciona Grupos de contactos y el nombre del grupo al que deseas añadirlo.
  3. Haz clic en el nombre del grupo para que quede marcado. (Para quitar un contacto de un grupo, simplemente desmarca el grupo).