El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Linux

¿Cómo hago una videollamada en Skype para Linux?

Para hacer una videollamada en Skype:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En su lista de contactos, busque a la persona a la que desea llamar.
  3. Haga clic en el contacto. Verá su información en la ventana principal. (Recuerde: cuando una persona tenga uno de estos     es porque tiene Skype; por lo tanto, llamarla es gratis. Cualquier otra cosa significa que se trata de un número de teléfono fijo o móvil, y necesitará un poco de crédito de Skype o un plan para hacer una llamada).
  1. Haga clic en el botón . Escuchará un tono de llamada.
  2. Cuando la otra persona responda, aparecerá la ventana de llamada:

3. Cuando contesten la llamada, haga clic en  en la ventana de llamada y seleccione Iniciar mi video...
  4. Iniciará inmediatamente la transmisión de su video a la otra persona, siempre y cuando usted tenga su cámara web configurada correctamente.
  5. Para colgar, haga clic en el botón

Importante: Skype para Linux actualmente no admite videollamadas con múltiples usuarios.