Ayuda Linux

¿Cómo hago una videollamada en Skype para Linux?

Para hacer una videollamada en Skype:

  1. Inicie sesión en Skype.
  2. En su lista de contactos, busque a la persona a la que desea llamar.
  3. Haga clic en el contacto. Verá su información en la ventana principal. (Recuerde: cuando una persona tenga uno de estos

Importante: Skype para Linux actualmente no admite videollamadas con múltiples usuarios.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Videollamadas" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora