Inicio Skype para Linux

¿Cómo envío un archivo en Skype para Linux?

Para enviar un archivo:

1. Haz clic en el contacto al que quieres enviar el archivo. Solo puedes enviar archivos a los contactos que están en línea.
    2. Haz clic en el icono con la flecha hacia abajo y luego selecciona Enviar archivo.
    3. Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar archivo para enviar. Busca el archivo que quieres enviar y haz clic en Abrir.
    4. El archivo no se enviará hasta que la persona que lo va a recibir lo autorice haciendo clic en Guardar como en su propia ventana de chat.

Es posible enviar un único archivo a muchos contactos.

¿Quieres saber más?
    Compartir archivos en Skype: Tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo
    Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos con Skype