¿Cómo envío un archivo en Skype para Linux?

Este artículo también está disponible para:

En Skype para Linux, puede enviar archivos a sus contactos a través de la ventana de conversación.

Para enviar un archivo:

1. En su lista de contactos, haga clic en el contacto al que desea enviar el archivo para que se muestre su perfil. Recuerde que sólo puede enviar archivos a los contactos que estén conectados.
  2. Haga clic en  y seleccione Enviar archivo.
  3. Se abrirá el cuadro de diálogo Elegir archivo(s) para enviar. Navegue hasta el archivo que desea enviar y haga clic en Abrir.
  4. El archivo no se enviará hasta que la persona que lo recibe dé su autorización y lo acepte haciendo clic en Guardar como en su propia ventana de conversación.

También tiene la posibilidad de enviar un único archivo a varios contactos a la vez.