Ayuda Linux

¿Puedo usar la mensajería de voz y el desvío de llamadas con Skype para Linux?

Sí, puedes usar la mensajería de voz y el desvío de llamadas con Skype para Linux.

Haz clic en el menú de Skype Icono de Skype y selecciona Opciones > Mensajes de voz. Podrás grabar un mensaje personalizado y configurar cuándo quieres que las llamadas se desvíen a los mensajes de voz.

Más información sobre la mensajería de voz.

Haz clic en el menú de Skype Icono de Skype y selecciona Opciones > Desvío de llamadas. Podrás configurar un número al que se desviarán las llamadas y también cuánto tiempo debe sonar una llamada hasta que se desvíe.

Más información sobre el desvío de llamadas.