¿Puedo usar la mensajería de voz y el desvío de llamadas con Skype para Linux?

Este artículo también está disponible para:

En Skype para Linux puedes usar la mensajería de voz y el desvío de llamadas.

• Para configurar la mensajería de voz en Skype para Linux, haz clic en  Icono de Skype y selecciona Opciones > Mensajes de voz. Puedes grabar un mensaje personalizado y configurar cuándo se envían las llamadas a los mensajes de voz.
  • Para configurar el desvío de llamadas en Skype para Linux, haz clic en Icono de Skype y selecciona OpcionesDesvío de llamadas. Aquí puedes configurar un número al que se desviarán las llamadas y el tiempo durante el cual sonará la llamada antes de que se desvíe.

Obtén más información sobre la mensajería de voz y el desvío de llamadas.