¿Cómo administro mi configuración de privacidad en Skype para Linux?

Linux

Este artículo también está disponible para:

Puedes usar tu configuración de privacidad en Skype para Linux para controlar quién puede comunicarse contigo y quién no.

Para configurar tu privacidad, sigue estos pasos:

1. Haz clic en  y selecciona Opciones > Privacidad.

Opciones de privacidad en Skype para Linux.

2. Configura tu privacidad, según sea necesario. En la tabla siguiente se describe esta configuración de manera más detallada.
  3. Haz clic en Aplicar para guardar la configuración.

Obtén más información acerca de mantener la seguridad en Skype.

Parámetro Descripción
Permitir llamadas de... Elige si deseas permitir las llamadas de cualquier persona o solo de aquellas a las que hayas permitido llamarte. Si configuras tu estado de conexión como SkypeMe!, se permitirán las llamadas de cualquier persona.
Permitir mensajes instantáneos de... Elige si deseas permitir mensajes instantáneos de cualquiera o solo de personas a las que les hayas permitido enviarte mensajes instantáneos. Si configuras tu estado de conexión como SkypeMe!, se permitirán los chats de cualquier persona.
Guardar historial de chat por... Especifica cuánto tiempo deseas mantener el historial de chats. El historial de las chats se almacena en la nube de Skype durante 30 días; sin embargo, puedes configurar tu equipo para guardar el historial de chats durante más tiempo, si así lo deseas.
Permitir que se muestre mi estado en la web

Si en tu sitio web se muestra un botón de Skype heredado, este reflejará tu estado Conectado. Las personas podrán hacer clic en el botón y llamarte, incluso si no has permitido las llamadas de cualquiera.

Importante: ya no se admiten los botones de Skype heredados que muestran tu estado de Skype.

Visita el nuevo área de botones de Skype y consigue un botón personalizado para tu sitio web o aplicación.

Permitir ver a mis contactos el número de contactos que tengo Elige si deseas que tus contactos vean el número de contactos que tienes (pero no su información personal).
Responder la llamada automáticamente Elige si deseas que se contesten automáticamente las llamadas entrantes.