¿Cómo envío los detalles de un contacto a otro contacto en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Puedes enviar los detalles de un contacto a otra persona durante un chat, para que esta pueda añadir el mismo contacto a su lista de contactos. De esta manera simple, te aseguras de que todos tus amigos están comunicados a través de Skype.

Para enviar los detalles de un contacto:

1. Inicia un chat con la persona a quien deseas enviarle los contactos. Un chat puede ser un mensaje instantáneo, una llamada o una videollamada.
  2. Haz clic en el botón Añadir que está en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Enviar contactos…

Opción Enviar contactos... seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en el botón Añadir.

Si estás manteniendo una llamada o videollamada, haz clic en el botón Compartir Botón Compartir  y, después, en Enviar contactos...

1. En la ventana Enviar contactos, escribe el nombre del contacto que deseas enviar, o búscalo en la lista, y haz doble clic en el nombre. Los contactos seleccionados aparecerán en el campo superior.

El contacto que deseas enviar aparecerá en el campo superior.

1. Haz clic en Enviar. Aparecerá un mensaje instantáneo que confirmará que el contacto se ha enviado.

Ventana Enviando contacto a... de Skype

El destinatario puede añadir el contacto a su lista de contactos.