¿Por qué no ya puedo ver mi agenda telefónica de Facebook y la ficha Facebook?

La agenda telefónica de Facebook y la ficha Facebook se han eliminado de la versión más reciente de Skype, pero sigue siendo igual de fácil comunicarte con tus amigos de Facebook a través de Skype.

Tus contactos de Facebook aparecerán en la ficha Contactos. Para ver solo tus contactos de Facebook, haz clic en la flecha negra situada junto a Todos y selecciona Facebook.

Opción Facebook seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en la flecha situada junto a Todos en la ficha Contactos.

Puedes continuar viendo la actualización de noticias de Facebook en la Portada de Skype. Para comunicarte con un amigo desde la actualización de noticias, simplemente coloca el cursor del ratón sobre la actualización del amigo con el que deseas comunicarte y elige cómo deseas hacerlo.

Descubre cómo conectarte con Facebook y comunicarte con tus amigos de Facebook.

Obtén más información sobre cómo llamar y enviar mensajes instantáneos a tus amigos de Facebook desde Skype.