¿Por qué no ya puedo ver mi agenda telefónica de Facebook y la ficha Facebook?

Windows

La agenda de Facebook y la ficha Facebook se han suprimido de la versión más reciente de Skype, pero sigue siendo igual de fácil ponerte en contacto con tus amigos de Facebook con Skype.

Tus contactos de Facebook aparecerán en la ficha Contactos. Para ver solo tus contactos de Facebook, haz clic en la flecha negra situada junto a Todo y selecciona Facebook.

Opción Facebook seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en la flecha situada junto a Todo en la ficha Contactos.

Descubre cómo conectarte a Facebook y comunicarte con tus amigos de Facebook.

Más información sobre cómo llamar y enviar mensajes instantáneos a tus amigos de Facebook desde Skype.